Termine

Einen vollständigen Überblick über Termine (einschließlich Ferien) bietet die Startseite unserer Moodle-Instanz. Öffentliche Termine des jeweils laufenden Monats sind dort auch ohne Anmeldung einsehbar, für eine volle Kalenderansicht muss sich Ihr Kind anmelden.

Die wichtigsten Termine für das kommende Halbjahr sind:

18. und 19. März: unterrichtsfrei wegen mündlicher Abiturprüfungen, Nachschreibtermine für versäumte Klassenarbeiten

Mittwoch, 20.3.: Mitgliederversammlung des Fördervereins

Freitag, dem 22. März, 12.00 Uhr: akademische Abiturfeier. Daher endet an diesem Tag der Unterricht nach der 4. Stunde.

4. Juni: Bundesjugendspiele/Sporttag

11. bis 14. Juni: Fahrten- und Projektwoche

am 15.6. voraussichtlich ab 17:00 findet wieder das Bass gegen Hass Konzert statt – diesmal wieder im Schlosspark.

Mittwoch, 19. Juni 12:00 Uhr: Entlassfeier der 9. und 10. Klassen, Unterrichtsende nach der 4. Stunde

26. Juni:  Schulfest – 25 Jahre IGS Rockenhausen

27. Juni: „Sozialer Tag“ (Aktion Tagwerk etc.),

Schulbuchausleihe: Rückgabe am 18.06., Ausgabe am 07.08. (letzte Ferienwoche)