ExperTeach neuer Sponsor der Robotik AG Schüler präsentieren in der Firmenzentrale im hessischen Dietzenbach ihre Roboter

Der Ruf der Robotik AG der IGS Rockenhausen macht auch vor Landesgrenzen nicht halt. Schüler der Robotik AG der Integrierten Gesamtschule Rockenhausen waren am 5. November zu Gast bei ExperTeach, einem Dienstleistungsunternehmen im ITK-Sektor, um ihre Roboter der VEX- und RoboCup Junior-Klasse, die im letzten Jahr auf Welt- und Europameisterschaften im Einsatz waren, zu präsentieren.

Heiko Baumann, Leiter der AG und Mitglied des offiziellen Komitees für Robotik an Schulen, bedankte sich beim Leiter Business Development & Marketing, Herrn Peter Keppler, für die Einladung und vor allem auch für die finanzielle Unterstützung der AG, die den Enthusiasmus der Schülerinnen und Schüler mit Sicherheit keinen Abbruch tut.