Integrierte Gesamtschule Rockenhausen, Telefon: (06361) 921320, Anschrift

Klicken Sie auf das Bild für einen Interaktiven Übersichtsplan mit allen wichtigen Ankündigungen

Aktuelle Bekanntmachungen

Wir weisen auf die Schulbuchliste sowie die aktuellen Busfahrpläneund Sonderfahrpläne  hin.

Informationen zur Schulbuchausleihe

Bitte beachten: die Firma Mietra errinnert daran, dass alle Schließfächer noch diese Woche geräumt werden müssen, da sie in den Ferien gereinigt werden.

Für aktuelle Wetterwarnungen direkt auf Ihr Smartphone oder per Email empfehlen wir die KATWARN-App:

Die Schülervertreter stellen sich vor.

Der aktuelle Elternbrief vom Februar 2018 kann hier eingesehen werden.

Für Eltern der zukünftigen 5. Klassen haben wir einen Flyer mit allen wichtigen Terminen zusammengestellt.

Die Hausordnung der IGS hat sich geändert. Ab sofort gilt die neue Hausordnung.