Integrierte Gesamtschule Rockenhausen, Telefon: (06361) 921320, Anschrift

Klicken Sie auf das Bild für einen Interaktiven Übersichtsplan mit allen wichtigen Ankündigungen

Aktuelle Bekanntmachungen

Anmeldung für die kommenden 5. Klassen:       Anmeldung für die Oberstufe:

Freitag, 25. Januar von 11:30 bis 19:00 Uhr                          Montag, 28. Januar von 13:00 bis 17:00 Uhr

Samstag, 26. Januar von 9:00 bis 14:00 Uhr                         Dienstag, 29. Januar von 13:00 bis 17:00 Uhr

Montag, 28. Januar von 13:00 bis 17:00 Uhr                         Mittwoch, 30. Januar von 13:00 bis 17:00 Uhr

Die benötigten Anmeldeformulare können hier heruntergeladen werden.

Eine Zusammenstellung der Abschluss- und Übergangsvoraussetzungen nach der neuen Schulordnung findet sich hier.

Der aktuelle Elternbrief vom August 2018 kann hier eingesehen werden.

Die beweglichen Ferientage sind vorgesehen am: 31.10., 2.11. und  6.3..

Wir weisen auf die Schulbuchliste sowie die aktuellen Busfahrpläne und Sonderfahrpläne hin.

Informationen zur Schulbuchausleihe

Für aktuelle Wetterwarnungen direkt auf Ihr Smartphone oder per Email empfehlen wir die KATWARN-App: