Integrierte Gesamtschule Rockenhausen, Telefon: (06361) 921320, Anschrift

Aktuelle Bekanntmachungen

Plakat: Einladung zum Weihnachtskonzert der Bläserklassen am 18.12.2019   19 Uhr

Für das aktuelle Schuljahr 2019/20 wurde für Erziehungsberechtigte der Elternzugang des digitalen Klassenbuches freigeschaltet. Zur Nutzung des Zugangs ist eine Selbstregistrierung nötig.

Der aktuelle Elternbrief vom August 2019 kann hier eingesehen werden.

Wir weisen auf die Schulbuchliste hin. Informationen zur Schulbuchausleihe 2019

Eine Zusammenstellung der Abschluss- und Übergangsvoraussetzungen nach der neuen Schulordnung findet sich hier.