Integrierte Gesamtschule Rockenhausen, Telefon: (06361) 921320, Anschrift

Aktuelle Bekanntmachungen

Wir weisen auf den Elternsprechtag am Freitag, 08.11.19 hin.

Bitte benutzen Sie zur Vereinbarung von Gesprächsterminen den Lernplaner der Schüler/innen.

Für Informationen zu unserer Schule und unserem Schulleben besuchen Sie bitte gerne unseren

Tag der offenen Tür am Samstag, dem 16. November von 10:00 bis 14:00 Uhr (Flyer 2019)

Weitere Informationen erhalten Sie am

Informationsabend für Klasse 5 am 7. November um 19:00 Uhr (Aula)

Informationsabend für die Oberstufe am 11. Dezember um 19:00 Uhr (Aula)

Für das aktuelle Schuljahr 2019/20 wurde für Erziehungsberechtigte der Elternzugang des digitalen Klassenbuches freigeschaltet. Zur Nutzung des Zugangs ist eine Selbstregistrierung nötig.

Der aktuelle Elternbrief vom August 2019 kann hier eingesehen werden.

Wir weisen auf die Schulbuchliste hin. Informationen zur Schulbuchausleihe 2019

Eine Zusammenstellung der Abschluss- und Übergangsvoraussetzungen nach der neuen Schulordnung findet sich hier.