Integrierte Gesamtschule Rockenhausen, Telefon: (06361) 921320, Anschrift

Klicken Sie auf das Bild für einen Interaktiven Übersichtsplan mit allen wichtigen Ankündigungen

Aktuelle Bekanntmachungen

Der aktuelle Elternbrief vom August 2018 kann hier eingesehen werden.

Abenteuer-Camp Bauernhof

Wir begrüßen alle Schülerinnen und Schüler sowie deren Erziehungsberechtigte zum neuen Schuljahr ganz herzlich.

Am Freitag, 17.8., endet der Unterricht wegen der schulinternen Lehrerfortbildung um 11:25 Uhr nach der 6. Stunde des Kurzstundenplans.

Achtung Änderung: anders als in den Lernplanern angegeben ist am 5.11. kein beweglicher Ferientag. Die beweglichen Ferientage sind vorgesehen am: 31.10., 2.11. und  6.3..

Wir weisen auf die Schulbuchliste sowie die aktuellen Busfahrpläne und Sonderfahrpläne hin.

Informationen zur Schulbuchausleihe

Für aktuelle Wetterwarnungen direkt auf Ihr Smartphone oder per Email empfehlen wir die KATWARN-App: