Integrierte Gesamtschule Rockenhausen, Telefon: (06361) 921320, Anschrift

Aktuelle Bekanntmachungen

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten und erfolgreichen Start ins neue Schuljahr 2019/20!

Der aktuelle Elternbrief vom August 2019 kann hier eingesehen werden.

Wir weisen auf die Schulbuchliste hin. Informationen zur Schulbuchausleihe 2019

Eine Zusammenstellung der Abschluss- und Übergangsvoraussetzungen nach der neuen Schulordnung findet sich hier.

Aktueller Hinweis auf die Nacht des Handwerks am 24.08.2019 in Kaiserslautern.