Integrierte Gesamtschule Rockenhausen, Telefon: (06361) 921320, Anschrift

Klicken Sie auf das Bild für einen Interaktiven Übersichtsplan mit allen wichtigen Ankündigungen

Aktuelle Bekanntmachungen

Wir laden alle Interessierten ein zum

Info-Abend Klasse 5 am Mittwoch, dem 7. November 2018 um 19:00 Uhr

Info-Abend MSS am Mittwoch, dem 12.12.2019 um 19:00 Uhr

Weihnachtskonzert der Bläserklassen am 17.12.2018 um 19:00 Uhr in der Donnersberghalle.

Eine Zusammenstellung der Abschluss- und Übergangsvoraussetzungen nach der neuen Schulordnung findet sich hier.

Der aktuelle Elternbrief vom August 2018 kann hier eingesehen werden.

Abenteuer-Camp Bauernhof

Wir begrüßen alle Schülerinnen und Schüler sowie deren Erziehungsberechtigte zum neuen Schuljahr ganz herzlich.

Die beweglichen Ferientage sind vorgesehen am: 31.10., 2.11. und  6.3..

Wir weisen auf die Schulbuchliste sowie die aktuellen Busfahrpläne und Sonderfahrpläne hin.

Informationen zur Schulbuchausleihe

Für aktuelle Wetterwarnungen direkt auf Ihr Smartphone oder per Email empfehlen wir die KATWARN-App: